Обратный звонок
Наш телефон:
Каталог

Контакты
(495)775-72-19
(многоканальный)
 
Обратный звонок

Портал поставщиков

Мы зарегистрированы на портале поставщиков.



Оставить отзыв



Главная»Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Корзина товаров
Корзина пуста


Поиск

Спецпредложение
Чашка двурядная D180/22,23/24 (25x6,5x6) GrOST для мозаично-шлифовальной машины
Чашка двурядная D180/22,23/24 (25x6,5x6) GrOST для мозаично-шлифовальной машины

3 550 руб.

Диаметр: 180 мм
Посадочное отверстие: 22,23 мм
Количество сегментов: 24
Размеры сегмента: 25х6,5х6 мм
Ресурс: 105 м2

 

Штабелер ручной гидравлический GROST HDR 05/16
Штабелер ручной гидравлический GROST HDR 05/16

42 000 руб.

Грузоподъемность, кг.: 500
Остаточная грузоподъемность, кг.: 500
Высота подъема, мм.: 1600
Габаритная высота, мм.: 1980
Высота при поднятых вилах, мм.: 1980

 

Тележка платформенная ПБм-126
Тележка платформенная ПБм-126

7 024 руб.

Грузоподъёмность, кг: 250
Диаметр колёс, мм: 216
Диаметр трубы борта, мм: 20
Диаметр трубы каркаса, мм: 28
Диаметр трубы ручки, мм: 28

 

Холодильная витрина ВХС-1,2 Полюс ЭКО
Холодильная витрина ВХС-1,2 Полюс ЭКО

23 818 руб.

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 1180x850x1200
Потребление эл/эн в сутки, кВт/час: 5,2
Масса, кг: 96
Рабочая температура: 0…+7
Размер выкладки, мм: 1100x565

 

Двухколесная тележка складная FHC-70A
Двухколесная тележка складная FHC-70A

2 700 руб.

Высота, мм. (разобранная): 900
Ширина, мм. (разобранная): 400
Глубина, мм. (разобранная): 500
Вес, кг.: 3,4
Высота, мм. (собранная): 640

 

Мозаично-шлифовальная машина кромочная GROST EGM180
Мозаично-шлифовальная машина кромочная GROST EGM180

65 743 руб.

Модель: EGM180
Тип: Кромочная однодисковая
Напряжение: 220-240 В
Скорость вращения: 1500-4000 об/мин
Мощность двигателя: 1,8 кВт

 

Стеллаж СУ-5 (нагрузка до 200 кг)
Стеллаж СУ-5 (нагрузка до 200 кг)

5 078 руб.

Кол-во полок: 4
Глубина, мм: 500
Ширина, мм: 1000
Высота, мм: 2000

 

Гидравлическая тележка JF (ножничного типа)
Гидравлическая тележка JF (ножничного типа)

47 710 руб.

Грузоподъемность, кг: 1000
Длина вил, мм: 1150
Вес, кг: 100
Высота подъема, мм: 715
Нижняя высота вил, мм: 85

 


Яндекс.Метрика
Оставить отзыв
Заказать звонок
Купить в 1 клик (быстрый заказ)