openscloses
Южное ш., 16В Бизнес-центр
Схема проезда
8 (495) 589-45-50 (многоканальный)
zakaz@sklad-master.ru
ИзбранноеИзбранное0

Корзина

0 руб.
Главная»Статьи»Холодильные витрины — как правильно выбрать.

Холодильные витрины — как правильно выбрать.

Продуктовые отделы любого магазина сегодня невозможно представить без специальных охлаждающих прилавков. Такое торговое оборудование является составной частью дизайна магазина и необходимым функциональным элементом технического оснащения. Различные охлаждающие прилавки устанавливают в супермаркетах, ресторанах, барах, кафе и небольших киосках.

 В них выкладывают портящиеся при высоких температурах продукты — рыбу, мясо, колбасы, кондитерские и молочные изделия, овощи и фрукты, полуфабрикаты, готовые салаты и блюда. При этом полезные свойства и товарный вид продуктов сохраняется.

Характеристики холодильных  витрин

Современные витрины холодильные различаются множеством параметров, которые зависят от площади торговых помещений, способа торговли, характеристик и объемов выставляемых товаров. В этом случае можно выбрать оборудование, идеально соответствующее всем параметрам определенной торговой точки.

 К общим требованиям для холодильного оборудования относят: сочетание технического совершенства с современным дизайном, достаточную глубину выкладки, а также освещение основания и экспозиционной площади. Это создает максимум удобства и для покупателей, и для персонала.

 Поэтому очень важно, выбирая холодильные витрины, в первую очередь, ориентироваться на габариты помещения. Оборудование отличается по глубине выкладки, влияющей на то, насколько свободно оно пройдет в помещение. Средняя ширина — 80, 90 и 110 см и ассортиментная разница между ними не существенна, что позволяет успешно экспонировать и осуществлять продажу одного и того же ассортимента. Очень широкие витрины зачастую не позволяют рационально и эффективно использовать пространство.

Еще один важный показатель — длина, который также бывает различным. С учетом необходимых параметров есть возможность устанавливать оборудование длиной в 1,0-1,5 м, 1,8-2,0 м или 2,5 м. Кроме того, по температурным характеристикам витрина холодильная может быть среднетемпературной (от 0 до +70С), комбинированной (от - 5 до +50С) и низкотемпературной (от 0 до -180С).

Какая бы вам ни понадобилась холодильная витрина, наша компания предложит самый оптимальный вариант охлаждающего оборудования с учетом всех особенностей — от размеров и конфигурации помещения до ассортимента товаров. Наш сайт поможет вам сделать нужную покупку легко, удобно и быстро.

 

Возврат к списку

Оставить отзыв
Заказать звонок
Оставить заявку
Узнать цену
Запрос скидки
Заказать