Главная»Статьи»Холодильная камера – лучшее место для длительного хранения продуктов питания.

Холодильная камера – лучшее место для длительного хранения продуктов питания.

Компания «Склад-Мастер» предлагает вашему вниманию сверхсовременное, в совершенстве отвечающее высочайшим требованием теплоизоляции холодильное оборудованием. Сегодня ни одно торговое учреждение не в силах обойтись без таких приспособлений, которые предназначены для длительного сбережения всевозможной термолабильной (чувствительной к температуре) продукции. Дело в том, что изделия из натурального меха, медикаменты, продукты питания и/или живые цветы нуждаются в поддержании определенных температурных режимов, что могут гарантировать высококачественные и надежные холодильные камеры. Они представляют собой особый тип модульной сборной системы из сендвич-панелей, достаточно просто соединяющихся между собой при помощи профилей. Примечательно, что специфика конструкции данного оборудования дарит возможность в дальнейшем изменять как форму, так и объем камер путем прибавления стандартных панелей.

Холодильная камера: функциональность, простота и удобство

Благодаря мощности охлаждающего агрегата и различной толщине сэндвич-панелей в камере запросто можно установить стабильную температуру необходимого вам значения. Стоит отметить, что в ассортименте «Склад-Мастера» широко представлено оборудование от ведущих европейских фирм-производителей, которое отличается своими формами и объемами.

В большинстве случаев холодильная камера применяется для хранения и заморозки разнообразных пищевых продуктов. Их температурные режимы варьируются от средне- до низкотемпературных. Стоит отметить, что камера холодильная может быть оборудована системой освещения, клапанами выравнивания давления, внутренними перегородками, а также специальной ленточной завесой, предназначенной для защиты от потери холода.

Примечательно, что морозильная камера, заказанная в нашей компании, позволит вам при температуре, не превышающей −18°С хранить нежирное мясо от 7 до 10 месяцев; почки, фарш или печень – до полугода; свинину – от 4 до 5 месяцев, мясо птицы – от 4 месяцев до полугода. «Склад-Мастер» специализируется на реализации холодильного оборудования, характеризирующегося стабильным качеством изготовления, превосходной функциональностью, а также высочайшей надежностью.

 

Возврат к списку

Оставить отзыв
Заказать звонок
Узнать цену